Майонез, голландез, кетчуп, бешамель, тартар и другие популярные заправки к блюдам сегодня легко можно найти в продаже. Но лучше приготовить эти соусы в домашних условиях. Поверьте, это совсем не сложно. Прежде чем приступить к готовке домашнего соуса, загляните в наш список и проверьте, все ли необходимые продукты есть под рукой. Особое внимание уделите специям, поскольку именно они способны придать вкусу блюда разнообразные оттенки.
Времена, когда были известны всего пара-тройка универсальных соусов, которыми заправляли все подряд, давно канули в Лету. Сегодня в магазинах можно найти заправки, которые удовлетворят вкус самого искушенного гурмана. Более того, большую часть популярных соусов (если не все) вообще реально приготовить дома.
Как приготовить сливочный соус с грибами
Сколько хранить в холодильнике яйцо, грибы, сыр, молоко и другие продуктыА вы знали, что некоторые продукты можно хранить в холодильнике не более нескольких часов, а что-то и вовсе нужно сразу же съедать либо выбрасывать?
Комментарии закрыты.